首页 新闻 赞助 找找看

生成的网页上总显示有错误

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]
<FONT size=4>生成的网页上总显示有错误,说是:“无效的语法”,结果页面的控件事件不能触发,请各位帮忙,怎么回事呀?在线等</FONT>
Qubook的主页 Qubook | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-08-22 18:17
< >
分享
其他回答(3)
0
是哪里的错误?是asp.net的程序提示?还是客户端的JS提示? 如果是服务器端提示,应该给出了错误所在行数,如果是客户端的提示,就需要想办法调试一下JS了 对症,才能下药
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-08-22 18:30
0
肯定是JS 或CSS ,也可能存在瀏覽器不兼容的情況。 firefox 下用error console(工具菜单中,快捷键:Ctrl+shift+J) 查看具体错误,精确至行。 当然,也可以, Firefox 下用FireBug,IE 下用Developer Toolbar调试。
Mien | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2008-08-22 20:01
0
建议用Firefox 查看页面出现的错误,然后贴出来我们瞧瞧:)
Hunts.C | 园豆:266 (菜鸟二级) | 2008-08-22 22:58
0
给出具体错误提示信息,才能帮你解决问题
zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-08-25 17:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册