首页 新闻 会员 周边

如何学习java

0
[待解决问题]

我对java很感兴趣,一直是通过看视频学习java的,但是看了后面的前面的就忘了,而且自己平常看API文档也看不懂,我想问一下应该怎样学习java?

阿波次的的主页 阿波次的 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-05-19 22:03
< >
分享
所有回答(4)
0

多动手,多思考才能进步,只看不练到头来还是一场空梦

springsword | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-05-20 08:43
0

动手能力很重要,只要通过动手才知道要注意些什么....看多视频了,但你不一定会写....

xp_Tiffany | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2011-05-20 08:57
0

首先要熟练Java语法,因为懂了语法你才可将Java运用自如.

这里有可帮助熟记 Java 3 语法的工具

http://hypernova.com.cn/?PID=2000#IT

Java 3 Grammar

 

其次,一边学习语法,一边尝试实践所学到的.

相信你很快就能精通

hypernova | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2012-10-24 02:21
0

楼主我也是自学java的,和你一样,看了N多的视频了结果发现现在还是狗屁不会啊

明明小k | 园豆:246 (菜鸟二级) | 2013-05-09 07:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册