首页 新闻 会员 周边

为什么这个css模版能浏览正常,但下载下来就不行了!

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2008-08-23 16:14
<a mce_href="http://www.tanfa.co.uk/css/layouts/css-3-column-layout-v2.asp" href="http://www.tanfa.co.uk/css/layouts/css-3-column-layout-v2.asp">http://www.tanfa.co.uk/css/layouts/css-3-column-layout-v2.asp</a><br><br>上面那个模版,我想套用,因为美工调试太....<br><br>如果用它的服务器,能在IE和FF下正常浏览,但是保存在自己电脑上,我也正确调用了它的 main.css和<br><br>ie.css,结果在ie7.0下全乱了, 能告诉我怎么做吗?<br><br>同时付上两个css文件如下:<br><br><a mce_href="http://www.tanfa.co.uk/css/layouts/main.css" href="http://www.tanfa.co.uk/css/layouts/main.css">http://www.tanfa.co.uk/css/layouts/main.css</a><br><br><a mce_href="http://www.tanfa.co.uk/css/layouts/ie.css" href="http://www.tanfa.co.uk/css/layouts/ie.css">http://www.tanfa.co.uk/css/layouts/ie.css</a><br><br>一经采纳,马上给分 谢谢<br>
Charleston的主页 Charleston | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2008-08-23 09:23
< >
分享
最佳答案
0
你的下载方式不对,看这个文件,是我下载的,没有问题: http://files.cnblogs.com/dingxue/forQ_2522.rar ------------------ 注意HTML中的第一行,不要删除了,不然就不好用了。这个CSS里用了不少hack的东西,个人认为,不是一个好主意,它只是展示一种技术,拿来学习不错,但拿来用的话,不太合适,而且模板比较简单,使用符合标准和兼容性的办法也很容易实现 ---------------- 顺便猜一下你可能出错的地方:你使用了IE的“另存为”功能?这样的话标签都会变成大写,并不原来的文件,有一些地方被IE修改过了。这种情况应该使用右键查看源代码,然后直接把那个文本文件另存一下
丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2008-08-23 11:06
其他回答(1)
0
把你页首的<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">去掉试试看
Scott Xu(南方小鬼) | 园豆:55 (初学一级) | 2008-08-23 09:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册