首页 新闻 会员 周边

怎样在博客园的博客head里添加css和js引用呢?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2008-08-23 11:31
<P>怎样在博客园的博客head里添加css和js引用呢?</P> <P>一定要在head里面。</P>
Scott Xu(南方小鬼)的主页 Scott Xu(南方小鬼) | 初学一级 | 园豆:55
提问于:2008-08-23 09:39
< >
分享
最佳答案
0
没有办法在head里添加JS引用 对于CSS引用,虽然无法将文件添加到head里,但是通过[管理 -> 选项 -> 配置 -> 通过CSS定制页面]可以自己写CSS代码,这里的代码会添加到head中一个CSS的文件引用中 ----------------- 如果不限制head里的话,倒是可以通过“页脚Html代码”和“页首Html代码”来添加到页首或页尾 一般,对于CSS,可以使用上面我说的那个地方去定制CSS,而JS,可以添加到页尾,一方面添加到页首可能会影响到doctype声明,另一方面添加到页尾也有利于页面的性能(performance)
丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2008-08-23 10:57
其他回答(1)
0
从你的空间的主页面..进入....到管理...到选项....进去看看就明白了....
Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-08-23 09:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册