首页 新闻 会员 周边

web.config整合的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-09-05 19:47
网站根目录由一个web.config文件,网站下的一个文件夹里也有一个web.config文件,有没有方法可以将这两个配置文件和在一起?
morsh的主页 morsh | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2008-08-23 17:57
< >
分享
最佳答案
0
web.config是有继承的,就是根目录的CONFIG可以用到子目录下,所以你如果要求放在一起的话,那直接用就可以了,但如果你想取消继承关系,就是一个网站下有多个CONFIG文件,需要设置根目录下的web.config , 添加 <location path="." allowOverride="true" inheritInChildApplications="false"></location> 来限止web.config的一些继承. 具体网上查询资料了,这里只能提示一下了
zjy | 老鸟四级 |园豆:3194 | 2008-08-25 17:27
其他回答(2)
0
可以,在configurations根节点下可以有location节点,假设是user文件夹下有一个web.config <location path="user"> 这里放user下的web.config的内容 </location> 不过并不是所有的内容都能合并,通常文件夹和主web.config不同的也就是权限之类的,把需要覆盖的内容写一下就好,像connectionStrings之类的似乎是不是覆盖的
Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-08-23 17:59
0
可以根据情况考虑是用一个或是二个,一般是根下的作为全局,子文件夹下的web.config可以覆盖或是加强上层web.config的作用效果
lexus | 园豆:0 (初学一级) | 2008-08-23 18:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册