首页 新闻 会员 周边

My97DatePicker怎样设置就可以选择时分秒了?

0
[待解决问题]

My97DatePicker怎样设置就可以选择时分秒了?

甜蜜LOVE教主的主页 甜蜜LOVE教主 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-05-24 12:51
< >
分享
所有回答(1)
0

<script language="javascript" type="text/javascript">
        function txtenddate_onfocus() {
            var txtenddate = $dp.$('<%=txtenddate.ClientID%>');
            return WdatePicker({ onpicked: function() { txtenddate.focus(); }, maxDate: '#F{$dp.$D(\'<%=txtenddate.ClientID%>\')}', dateFmt: 'yyyy-MM-dd HH:mm:ss' });
        }
        function txtbegubdate_onfocus() {
            return WdatePicker({ minDate: '#F{$dp.$D(\'<%=txtbegubdate.ClientID%>\')}', dateFmt: 'yyyy-MM-dd HH:mm:ss' });
        }
    </script>

 

<input id="txtbegubdate" runat="server" class="Wdate" type="text" onfocus="return txtenddate_onfocus();"
                />
            到
            <input id="txtenddate" runat="server" class="Wdate" type="text" onfocus="return txtbegubdate_onfocus();"
                />    

 

很多用法可以去

My97DatePicker 官网有相应示例

码仔 | 园豆:105 (初学一级) | 2011-05-24 13:00
代码有问题,没效果。。。
支持(0) 反对(0) 甜蜜LOVE教主 | 园豆:200 (初学一级) | 2011-05-24 13:23
什么问题?这是从我项目里面用到的,应该是没问题的
支持(0) 反对(0) 码仔 | 园豆:105 (初学一级) | 2011-05-24 15:16
可能是你没有理解我的意思吧,我的意思是说我可以通过这个控件任意设置时分秒,但是你的效果是显示的是当前时间的时分秒。。。
支持(0) 反对(0) 甜蜜LOVE教主 | 园豆:200 (初学一级) | 2011-05-24 18:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册