首页 新闻 会员 周边

FileInfo 复制文件 是否完成 如何判断 C#

0
[已关闭问题]
FileInfo 复制文件 是否完成 如何判断 C#
夏雷的主页 夏雷 | 初学一级 | 园豆:165
提问于:2008-08-24 12:10
< >
分享
其他回答(2)
0
有个笨的方法就,操作之后查询目录里面是否存在哪个文件不就行了吗?
小情 | 园豆:29 (初学一级) | 2008-08-24 14:13
0
在save前面写日志提示文件正在保存 在save后面写日志提示文件完成 并且将save加try catch 在catch里写日志文件存储出异常 这样要知道什么看日志就一目了然了
小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2008-08-24 18:09
0

Code
try {
System.IO.FileInfo fi
= new System.IO.FileInfo("d:/xxx.xx");
fi.CopyTo(
"d:/xxx_1.xx");
}
catch(Exception E) {
//复制失败了!通过 E 可得到更多失败的信息。在这里打印出你的出错信息,显示给用户。
}

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2008-09-07 03:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册