首页 新闻 会员 周边

文件流是什么?

0
[待解决问题]

对文件流不懂,谁能举个例子让我理解理解,谢谢

杀  手的主页 杀 手 | 菜鸟二级 | 园豆:213
提问于:2011-05-24 17:13
< >
分享
所有回答(4)
-2

指向打开文件的那个指针

liushan | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2011-05-24 17:41
-2
private static byte[] ConvertToBytes(string fileFullName)
{
using (FileStream fileStream = File.OpenRead(fileFullName))
{
return CopyToArray(fileStream);
}
}

private static byte[] CopyToArray(FileStream fileStream)
{
using (MemoryStream memoryStream = new MemoryStream())
{
fileStream.CopyTo(memoryStream, (
int)fileStream.Length);
return memoryStream.ToArray();
}
}
jasen.kin | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2011-05-24 21:08
0

FileStream,MemoryStream,NetworkStream,我都不明白是啥东西

caochao88 | 园豆:4 (初学一级) | 2011-05-24 21:53
0

对文件数据的一个封装,以一个对象类的形式表线出来,以便方便的对文件数据进行操作

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-05-25 09:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册