首页 新闻 赞助 找找看

求解决打印问题?代码请写出来

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2011-05-27 09:50

后台————————

  protected void mytrsh_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        string txtname = this.mytrsh.Text.Trim();
        if (txtname == "打印")
        {
           问题在这? 要是== 打印的话·怎么才能执行下面的脚本啊。
        }

 前台——————————

 <script type="text/javascript" language="javascript">

           function printht(btnPrintID) {
               var btnPrint = document.getElementById(btnPrintID);             
               pagesetup_null()
               return false;
           }

           function pagesetup_null() {

               try {

                   var RegWsh = new ActiveXObject("WScript.Shell")

                   hkey_key = "header"

                   RegWsh.RegWrite(hkey_root + hkey_path + hkey_key, "")

                   hkey_key = "footer"

                   RegWsh.RegWrite(hkey_root + hkey_path + hkey_key, "")

               } catch (e) { }
               window.print();
           }


           function ReturnView() {
               window.location = 'ClfFrame.aspx';
           }

维人的主页 维人 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2011-05-26 09:43
< >
分享
所有回答(3)
0

就算<script>里的内容这样动态打印出来,也不会执行的啊,这些只是函数定义。真正需要动态的应该是调用它们脚本吧?

ailove | 园豆:382 (菜鸟二级) | 2011-05-26 10:23
是的··
支持(0) 反对(0) 维人 | 园豆:10 (初学一级) | 2011-05-26 10:26
用ClientScript.RegisterStartupScript方法
支持(0) 反对(0) ailove | 园豆:382 (菜鸟二级) | 2011-05-26 11:48
0

Response.Wtrite("<script>printht('"+ mytrsh.ClientID+"')</script>")

avic_ren | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2011-05-26 14:14
其实 lz 可以 添加 mytrsh 的客户端事件 onclick 来调用 js方法
支持(0) 反对(0) avic_ren | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2011-05-26 14:16
0

CheckBox a = e.Item.Cells[1].FindControl("a") as CheckBox;
                if (a != null)
                {
                    a.Attributes.Add("onclick", "javascript:setStatus(this);");
                }

这个是我以前项目中的一段代码,也是在后台代码中调用js方法,希望对你能有点启发。

dinoy | 园豆:160 (初学一级) | 2011-05-26 14:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册