首页 新闻 会员 周边

请按条件写出 .NET正则表达式

2
悬赏园豆:10 [待解决问题]

输入的格式为:123456,123456,678

以上格式以逗号隔开有三组数字。

条件1:每一组的数字必须是在0-9之间

条件2:并且每组的数字不能重复

条件3:每组数字必须至少有1位,最大不能大于10位。

条件4:只有3组数字

luoye0732的主页 luoye0732 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2011-05-26 11:09
< >
分享
所有回答(2)
0

条件2:并且每组的数字不能重复

这个条件比较难。。。在想!Mark下!

ailove | 园豆:382 (菜鸟二级) | 2011-05-26 12:24
((?!(\d)\d*?\1)\d){1,9},((?!(\d)\d*?\3)\d){1,9},((?!(\d)\d*?\5)\d){1,9}

弄出来了,不过有点问题,连续的两个重复没能判断出来(如1234566),其它的重复都可以判断到(如1234562、12345666)。还没找出什么问题
支持(0) 反对(0) ailove | 园豆:382 (菜鸟二级) | 2011-05-26 19:42
0

条件2:并且每组的数字不能重复??是指每組中的數據不能重復?

目前這點還沒想好,

其他三點的還行:

\d{0,10},\d{0,10},\d{0,10}

不過這個貌似都會寫,期待答案。

ly.bing | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-05-26 13:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册