首页 新闻 会员 周边

ASP.NET传值问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2011-12-16 16:38

我想请问. 比如我有2个页面 A 和B  当我点击A的时候 就把值传到B , B的后台是用Request.QueryString["XX"] 获取. 有加 if (!IsPostBack)     {}的 , 第一次进来有值,B的前台用repeater 绑定了 ,但是我在B页面中 再添加一个按钮 点击 触发后 再次进入 后台Request.QueryString["XX"] 为空了 .报错了...请问有什么办法保存这些值呢 ..我传了几个值过来的 ...我试过用ViewState 或者用static 保存变量 session 保存 但是 这些效果 会不会影响性能呢??? 或者 能提供下 其他方法呢

bibi恋的主页 bibi恋 | 初学一级 | 园豆:47
提问于:2011-05-28 10:10
< >
分享
所有回答(4)
0

在B页面放个隐藏控件保存一下QueryString的值

Hunt | 园豆:21 (初学一级) | 2011-05-28 10:29
这样的话 我点击按钮 是会刷新页面的 隐藏控件 可能也被刷新.没值了 而且 我传送8个值吧 那么隐藏控件 存那么多值 不会影响什么吗
支持(0) 反对(0) bibi恋 | 园豆:47 (初学一级) | 2011-05-28 10:35
0

Request.QueryString["XX"]这一句是写到if (!IsPostBack)     {}里的吗,如果是,当然获取不到。因为回发就不执行了。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-05-28 11:34
难道不要加if (!IsPostBack) ??但是 我没加了 还是不行
支持(0) 反对(0) bibi恋 | 园豆:47 (初学一级) | 2011-05-28 11:39
0

一般用viewstate保存。

Vin Diesel | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2011-05-30 17:24
太多数据 用viewstate 没什么大碍么
支持(0) 反对(0) bibi恋 | 园豆:47 (初学一级) | 2011-05-30 17:25
0

你可以把接到的B页面的值存到 一个隐藏域中,点击按钮时 取隐藏域中的值 ,就可以了

sunlary | 园豆:934 (小虾三级) | 2011-06-21 10:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册