首页 新闻 赞助 找找看

json读取

1
悬赏园豆:20 [待解决问题]

比如有一个显示json内容的地址   www.mengdesen.com

我如果直接通过网址 获取网页上的信息呢?

求c#代码

问题补充:

地址只是个例子  不是真的地址

mdemo的主页 mdemo | 初学一级 | 园豆:87
提问于:2011-05-28 12:49
< >
分享
所有回答(4)
0

用JSON.Net吧,

如果是在客户端用,直接用ajax取出就行了,用jquery就更简单了。

万里沙来手一挥 | 园豆:196 (初学一级) | 2011-05-28 13:32
你写的这个网址返回不是JSON啊
支持(0) 反对(0) 万里沙来手一挥 | 园豆:196 (初学一级) | 2011-05-28 13:33
0

$.getJSON

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2011-05-28 18:33
0

这个需要通过网址,去获取网页的内容,其中获取网页内容的部分要用到正则表达式来截取页面的信息,将截取的信息放在json里,就可以了,看一下,我写的远程抓去网页就能实现了

潜龙勿用-飞龙在天 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2011-05-30 10:25
0

跨域?可以直接用<script src="www.mengdesen.com"></script>

Lecaf | 园豆:352 (菜鸟二级) | 2011-06-01 15:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册