首页 新闻 会员 周边

ASP.NET MVC 下IE不能传递模型数据而FF可以,为什么呢?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2011-06-01 09:34

通过ViewData传递数据,

Contrlooer代码:

theETPs是一个记录类型的数组,封装数据传递给view。

ViewData["theeee"] = theETPs;
ViewData[
"ActionMenu"] = theActionUrl;

View代码:

<%@ Import Namespace="QPMS.Models.Entity.ETP" %>
<%@ Import Namespace="QPMS.Models.Boundary.Page" %>
<% ExpTeachingPlan[] theETP = ViewData["theeee"] as ExpTeachingPlan[];%>
<%for (int i = 0; i < theETP.Length; i++) { %>
<tr>
<td><%=Html.Hidden("hETPID",theETP.ETPID)%><%=theETP[i].BanJi %></td>
<td><%=theETP[i].RenShu.ToString()%></td>
<td><%=theETP[i].KCMingCheng%></td>
<td><%=theETP[i].KCXingZhi%></td>
<td><%=theETP[i].ZXueShi%></td>
<td><%=theETP[i].SYXueShi%></td>
</tr>
<% } %>

使用FF等浏览器,程序是正常的,可以正常生成表格,使用记录填充数据。使用IE,发现无法显示数据,只有表头,查看源代码,发现上面的动态生成的代码没有起作用,只生成了一次<tr><td>,而且内容为空。

<tr>
<td><input id="hETPID" name="hETPID" type="hidden" value="sss" /></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>

早就听说了IE问题很多,但是使用IE的毕竟是多数啊。请各位指教,谢谢了!

eez的主页 eez | 初学一级 | 园豆:96
提问于:2011-05-31 15:18
< >
分享
所有回答(1)
0
theETPs、theActionUrl这个两个集合 你在后后台是怎么获取的?
 

 

 

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-05-31 17:15
读取数据库获取。都是数组。
问题的关键是FF浏览器可以正常显示,说明ViewData["theeee"]是把数据传递过去了的。
在IE下,数据都没有传递过去。
支持(0) 反对(0) eez | 园豆:96 (初学一级) | 2011-05-31 23:05
如果不涉及提交数据,跟浏览器应该是没关系的
支持(0) 反对(0) 慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-06-01 09:15
找到问题了。是登陆失效,不能按照登陆者的身份获取相关数据。
支持(0) 反对(0) eez | 园豆:96 (初学一级) | 2011-06-01 09:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册