首页 新闻 会员 周边

DataGridView能不能显示后台添加的数据集

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-06-16 12:58

看代码

打开一个窗口 fmNewProduct 添加一个Order.Product对象,然后绑定到dataGridView中不能显示新添加的Product,有没有办法呀

1 fmNewProduct fp = new fmNewProduct((Order)cmbOrder.SelectedItem, null);
2 if (fp.ShowDialog() == System.Windows.Forms.DialogResult.OK)
3 {
4 if (cmbOrder.SelectedIndex < 0) return;
5 Order op = (Order)cmbOrder.SelectedItem;
6 if (op == null) return;
7 datagridview1.DataSource = op.products;
8 }
关山月0811的主页 关山月0811 | 初学一级 | 园豆:119
提问于:2011-06-01 10:43
< >
分享
最佳答案
0

将op.products转化为List<T>

收获园豆:10
刘少侠 | 菜鸟二级 |园豆:290 | 2011-08-19 17:23
其他回答(2)
0

一直做B/S的项目,这控件没怎么用过了,也算一新手啦,你所说的不能显示是怎么回事,是单独绑定?记得这里面有个refresh的方法,添加完数据后用这方法做刷新,只要数据库中加进去了就可以搞定的

晓周的园子 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-06-01 13:13
是指新添加到实体集(但未保存)的Entity不能显示出来
支持(0) 反对(0) 关山月0811 | 园豆:119 (初学一级) | 2011-06-01 13:27
0

这个当然是可以的,你可以在你添加后,然后返回你添加的该条数据的ID,然后再写一个方法,关于dataGridView可以定位到你添加那条数据,就可以了

收获园豆:10
Ruiky | 园豆:241 (菜鸟二级) | 2011-06-02 10:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册