首页 新闻 赞助 找找看

lucene删除时为什么总是把全部都删除掉?

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

Document doc = new Document();
Field field
= new Field("Url", url, Field.Store.YES, Field.Index.NO);
doc.Add(field);
field
= new Field("Id",id.ToString(),Field.Store.YES,Field.Index.UN_TOKENIZED);
doc.Add(field);
field
= new Field("Title", title, Field.Store.YES, Field.Index.TOKENIZED);
doc.Add(field);
field
= new Field("Time", time.ToString("yyyyMMdd"), Field.Store.YES, Field.Index.UN_TOKENIZED);
doc.Add(field);
field
= new Field("Contents", content, Field.Store.YES, Field.Index.TOKENIZED);
doc.Add(field);
writer.AddDocument(doc);

int num = writer.DocCount();
return num;

Term term = new Term("Id", id.ToString());
IndexReader reader
= IndexReader.Open(indexDir);
reader.DeleteDocuments(term);
reader.Close();

问题补充:

利用下面一段代码删除时候,我传进去一个id3919(索引中已经存在的id),但总是把全部索引都删掉,而不是想要的只删除id为3919的那条索引。

哲 思的主页 哲 思 | 菜鸟二级 | 园豆:280
提问于:2011-06-01 16:05
< >
分享
所有回答(2)
0

索引的最小单位是document,删除的最小单位也是document。

today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2012-06-20 12:48
0

您好 问下最后解决了吗 什么原因呢 遇到同样问题

shidan_space | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-04-24 17:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册