首页 新闻 会员 周边

flex做的东西怎么和C++交互

0
悬赏园豆:80 [待解决问题]

做一个局域网聊天的东西,用flex做界面,但是底层要用C++,请问要怎么做这个?网上说用externalinterface可以,但是找到都是用JS之类的,C++很少,有的也说不清楚,请问大家有资料吗?

linyilong的主页 linyilong | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2011-06-01 16:30
< >
分享
所有回答(2)
0

Flex支持HTTP,AMF,SOAP/WSDL,RTMP,JSON等形式,你选择其中一个协议,然后构建一个服务端的协议处理程序就行

或者选择C++实现的Web Service库

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2011-06-02 08:18
0

跟C++交互不同于js啦,要用flash的activeX控件,这个控件能接受FsCommand指令的请求,根据FsCommand参数进行交互。以前在PPT中插入flash的时候用过,很久不用也既不清了。你自己再试试看

万里沙来手一挥 | 园豆:196 (初学一级) | 2011-06-02 21:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册