首页 新闻 会员 周边

正则表达式过滤掉,特定的汉字

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-03-17 08:52

           System.Text.RegularExpressions.Regex regEx = new System.Text.RegularExpressions.Regex(@"^[数目|书本]$", System.Text.RegularExpressions.RegexOptions.IgnoreCase);

            return regEx.Replace(contend, "*");
比如我想要把内容中的数目还有书本这两个字都换成*怎么替换啊,这样子为什么不行啊???

rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2011-06-04 11:48
< >
分享
所有回答(1)
0

正则表过式去掉^和$,这两个表示整句匹配
改为:
数目|书本

有容乃大 | 园豆:5 (初学一级) | 2011-06-04 13:48
我匹配的本来就是整句啊,整句中有相同 的话,就替换,不对吗?
支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2011-06-04 14:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册