首页 新闻 赞助 找找看

iis7如何配置写入权限以上传文件---急急急

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2011-06-18 12:02

这是我上传文件的代码:
WebClient myWebClient = new WebClient();                

myWebClient.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;
BinaryReader br = new BinaryReader(fs);
Byte[] postArray = br.ReadBytes(Convert.ToInt32(fs.Length));
Stream postStream = myWebClient.OpenWrite(strServerName, "PUT");
if (postStream.CanWrite)               
{                    
  postStream.Write(postArray, 0, postArray.Length);               
}               
postStream.Close(); -------1

执行到1时,提示远程服务器返回错误: (401) 未经授权。

IIS已开启WebDev,文件夹也设置了EveryOne完全控制。

只上传文件报错,创建目录没有问题。

可为什么还是报这个错误,在同事的IIS6上,就没有这个问题。。。

急求高手赐教。。。不胜感激!!!

up-Henson的主页 up-Henson | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2011-06-09 11:06
< >
分享
所有回答(2)
0

1、错误号401.1    
  症状:HTTP   错误   401.1   -   未经授权:访问由于凭据无效被拒绝。    
  分析:    
  由于用户匿名访问使用的账号(默认是IUSR_机器名)被禁用,或者没有权限访问计算机,将造成用户无法访问。    
  解决方案:    
  (1)查看IIS管理器中站点安全设置的匿名帐户是否被禁用,如果是,请尝试用以下办法启用:    
  控制面板->管理工具->计算机管理->本地用户和组,将IUSR_机器名账号启用。如果还没有解决,请继续下一步。    
  (2)查看本地安全策略中,IIS管理器中站点的默认匿名访问帐号或者其所属的组是否有通过网络访问服务器的权限,如果没有尝试用以下步骤赋予权限:    
  开始->程序->管理工具->本地安全策略->安全策略->本地策略->用户权限分配,双击“从网络访问此计算机”,添加IIS默认用户或者其所属的组。    
  注意:一般自定义   IIS默认匿名访问帐号都属于组,为了安全,没有特殊需要,请遵循此规则。 

程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2011-06-09 11:39
0

看看你放在的硬盘分区是什么格式的

青牛客 | 园豆:562 (小虾三级) | 2011-06-09 18:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册