首页 新闻 赞助 找找看

在WebForm中使用system.web.Routing实现Url路由映射的问题

1
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2011-06-13 14:59
这个是我写的两个路由:
Routes.MapPageRoute("City", "{Cities}/{name}", "~/Default.aspx");
Routes.Add(
new Route("vdo/{page}.html",new MyRouteHandler()));
 这样的话页面中js文件的路径,和图片资源路径就会出现错误,如下图:
 这个图片的路径在页面中是这样写的:
<img src="Styles/couple76.jpg" alt="" />
 该如何解决这个问题呢,求解!!!!
nordson的主页 nordson | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2011-06-09 16:12
< >
分享
所有回答(3)
0

在浏览器地址栏中访问http://localhost:2376/City/Styles/couple76.jpg,看一下具体的错误信息。

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2011-06-09 20:15
0

你现在用的是相对路径,可以改用绝对路径试下看看,例如"~/Scripts/Jquery.js”

如果还不行的话,MVC里我有时会借助Url.Content解析实际的虚拟路径的,不知道WebForm有没有类似的方法

七月霄雨 | 园豆:1282 (小虾三级) | 2011-06-09 22:00
0

你把问题关闭了 我怎么回答!

狄大人 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2012-11-13 11:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册