首页 新闻 会员 周边

给定以下XML文件,完成算法流程图

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2011-07-25 17:29

给定以下XML文件,完成算法流程图

100
[ 标签:xml文件,算法流程图 ]

<FileSystem>

< DriverC >

<Dir DirName=”MSDOS622”>

<File FileName =” Command.com” ></File>

</Dir>

<File FileName =”MSDOS.SYS” ></File>

<File FileName =” IO.SYS” ></File>

</DriverC>

</FileSystem>

请画出遍历所有文件名(FileName)的流程图(请使用递归算法)

一次面试的时候的问题,不知道怎么画啊。

请高手来画一下

放松压力 回答:1 人气:1 解决时间:2010-11-24 15:31

满意答案

好评率:83%

void FindFile( Directory d )

   FileOrFolders = d.GetFileOrFolders(); 

   foreach( FileOrFolder fof in FileOrFolders )  

   { 

     if( fof is File )  

     You Found a file; 

     else if ( fof is Directory )  

     FindFile( fof ); 

    } 

}

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

我想知道这个具体怎样实现的  Directory d  那来的 还有他们中的方法 ,我想要个整体例子 ,他会答的好片面 ,这个题这样做完美 ?

程海的主页 程海 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2011-06-11 12:19
< >
分享
所有回答(1)
0

你面试了吧  递归 思路对就可以 

法天贵真 | 园豆:645 (小虾三级) | 2011-06-13 11:03
嗯,要是有 实例就好了。
支持(0) 反对(0) 程海 | 园豆:11 (初学一级) | 2011-06-13 16:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册