首页 新闻 会员 周边

求帮忙 更改vs里的时间到指定日期~~

1
悬赏园豆:20 [待解决问题]

   那个在vs里做了一个学生在线考试系统   可是想把属性时间修改到指定日期   该怎么做呢    求帮助

Yu Aoi的主页 Yu Aoi | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2011-06-13 09:22
< >
分享
所有回答(4)
0

不怎么明白你的意思?

建一字段设置“考试截止时间”,然后再答题的时间判断时间是否有效,就OK了吧?

Yo.Chen | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2011-06-13 10:11
不是不是 就是我已经完成了 例如文件显示时间是2010年5月的 而现在是2011年了 我想把文件时间改成2011年5月的 怎么改啊 跟那个系统没关系了
支持(0) 反对(0) Yu Aoi | 园豆:170 (初学一级) | 2011-06-13 10:13
File Property Edit【批量修改文件属性】的简介:

File Property Edit可以为你批量修改文件或目录的属性和摘要属性。通过强大的文件和文件夹浏览功能加拖放支持,你可以很容易的添加一组文件或文件夹到 "文件属性编辑",然后更改它们的 "创建时间","修改时间","访问时间",和其他文件属性和摘要属性。你只需点击一次撤消更改功能就允许你回滚所有更改。

File Property Edit是一款用来编辑文件和文件夹的属性的文件管理辅助工具,支持批量操作,可编辑文件的九种属性和三种文件时间,包括创建时间、修改时间和最后访问时间等!非常方便!

主要功能
- 修改文件和文件夹的 "创建日期时间","修改日期时间",和 "最后访问的日期时间"。
- 修改文件和文件夹的属性,包括 "存档","只读","隐藏","系统","临时","脱机","索引",或 "正常"。
- 编辑文件的摘要属性,包括: "标题","主题","作者","关键字","备注","模板","最后一次保存者","修订版号码",和 "应用程序名"。
- 拖放: 这很容易将文件添加到列表中,只要将文件从任何地方拖过来放到文件属性编辑列表中。
- 撤消更改: 当你更改了文件和文件夹的属性后,你可以使用该功能取消这些更改,回滚到旧的属性值。
- 文件过滤器支持大小写和排除过滤器内容 - 你可以很容易在文件列表中过滤或排除你想要的文件。

或许你只是需要这样一个软件:)
支持(0) 反对(0) Yo.Chen | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2011-06-13 12:07
0

你是说的安装文件的时间属性?

法天贵真 | 园豆:645 (小虾三级) | 2011-06-13 11:01
....我东西不是做好了吗 然后压缩文件解压后 那个文件后面显示的是2010年的 我要怎么改掉呢
支持(0) 反对(0) Yu Aoi | 园豆:170 (初学一级) | 2011-06-13 11:53
0

普通文件?

文件有好几个时间属性,比如Access Time,CreateTime。

你可以通过File类的几个静态方法来改变文件的时间属性。

Public method Static member SetCreationTime Sets the date and time the file was created.
Public method Static member SetCreationTimeUtc Sets the date and time, in coordinated universal time (UTC), that the file was created.
Public method Static member SetLastAccessTime Sets the date and time the specified file was last accessed.
Public method Static member SetLastAccessTimeUtc Sets the date and time, in coordinated universal time (UTC), that the specified file was last accessed.
Public method Static member SetLastWriteTime Sets the date and time that the specified file was last written to.
Jerry Chou | 园豆:2642 (老鸟四级) | 2011-06-13 11:23
就是我东西做好了 那个文件显示的时间是2010年的 可是我需要改成2011年5月怎么弄呢
支持(0) 反对(0) Yu Aoi | 园豆:170 (初学一级) | 2011-06-13 11:52
你这个文件是指是什么文件?
你需要修改的是什么时间?

如果不确定,你先试试:
File.SetCreationTime("C:\文件路径", DateTime.Now);
支持(0) 反对(0) Jerry Chou | 园豆:2642 (老鸟四级) | 2011-06-13 11:55
0

我有一个笨办法:你创建一个新的文件夹,把东西复制进去,如果文件夹下的时间也需要改,你就重新编辑一下保存就可以了。

蓦然回首的思念 | 园豆:900 (小虾三级) | 2011-06-13 15:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册