首页 新闻 会员 周边

过滤除html标签的字符

0
[已解决问题] 解决于 2012-03-17 08:48

我有个在线编辑器,我想让他有html标签,但是过滤掉一些字符,比如国家,等关键字。

rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2011-06-13 11:01
< >
分享
最佳答案
0

/// <summary>
/// 过滤html标签
/// </summary>
/// <param name="HTML"></param>
/// <returns></returns>
public static string GetTextFromHTML(string HTML)
{
Regex regEx = new Regex(@"</?[^<]*>|\&nbsp;", RegexOptions.IgnoreCase);

return regEx.Replace(HTML, "");
}

rains | 小虾三级 |园豆:860 | 2012-03-17 08:48
其他回答(1)
0
1 string str_Content="这里获取编辑器的内容";
2 string Commfiltrchar = "过㶊字符串,以半角豆号隔开";
3 if (Commfiltrchar.IndexOf(",") > -1)
4 {
5 string[] CommfiltrcharARR = Commfiltrchar.Split(',');
6 for (int m = 0; m < CommfiltrcharARR.Length; m++)
7 {
8 str_Content = str_Content.Replace(CommfiltrcharARR[m], "***");
9 }
10 }

 

#region 正则替换字符串

/// <summary>
/// 正则替换字符串

/// </summary>
/// <param name="src">要修改的字符串</param>
/// <param name="pattern">要匹配的正则表达式模式</param>
/// <param name="replacement">替换字符串</param>
/// <param name="options">匹配模式</param>
/// <returns>已修改的字符串</returns>
public static string Replace (string src, string pattern, string replacement, RegexOptions options)
{
Regex regex
= new Regex(pattern, options|RegexOptions.Compiled);

return regex.Replace(src, replacement);  
}

#endregion

 

Yo.Chen | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2011-06-13 11:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册