首页 新闻 会员 周边

.net弹出窗口的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-06-28 18:15

我想在页面中做一个链接,点击后弹出一个可以自定义大小的窗口,内容是从数据库里查出来的,不知道有哪位大侠可以帮忙啊!!!

问题补充:

问题是,我不会用JQuery啊,我要弹出的窗口,就像博客园里的“问题补充”窗口一样!

淘@淘的主页 淘@淘 | 小虾三级 | 园豆:602
提问于:2011-06-13 16:47
< >
分享
最佳答案
0

jquery 有很多弹出窗口实例,google一下jquery弹出窗口能查到很多。

收获园豆:5
Yo.Chen | 菜鸟二级 |园豆:225 | 2011-06-13 16:54
其他回答(5)
0

jquery 之getjson获取服务端数据

弹出层你可以用artdialog

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2011-06-13 17:05
0

artdialog相当牛B :)

收藏了~

Jerry Chou | 园豆:2642 (老鸟四级) | 2011-06-13 20:45
0

function opens(id) {
window.open(
"urltourl.aspx?id="+id, "_blank", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes,titlebar=no, resizable=no, copyhistory=yes, width=1000, height=600")
}
青牛客 | 园豆:562 (小虾三级) | 2011-06-14 08:45
0

呵呵,都用的是artdialog这个啊,这个里面有弹窗的例子,还有文档!很简单的,看下就能明白了!

nyth | 园豆:154 (初学一级) | 2011-06-14 08:55
0

artdialog不错的

dwwwing | 园豆:661 (小虾三级) | 2011-06-14 13:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册