首页 新闻 赞助 找找看

怎样获取Calendar日历控件当前月份

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-06-14 16:59

我使用asp.net日历控件我想获取当前日历title部所显示的月份(注:不要点击获取,Calendar1.SelectedDate),求助各位高手,急....小弟不胜感激

徐驰的主页 徐驰 | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2011-06-13 18:44
< >
分享
最佳答案
0

String s = "";
Calendar1.VisibleDate
= DateTime.Now;
s
= Calendar1.VisibleDate.ToString("yyyy年MM月");
Label1.Text
= s;

收获园豆:30
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2011-06-13 22:28
觉得不妥 这段代码 和 s=dateTime.now 无异, 我想要的效果是当日历控件翻到6月我能获取到6 翻到5月能获得5,就是翻到那个月获取哪个月的月份
徐驰 | 园豆:30 (初学一级) | 2011-06-14 09:18
谢谢,从您的代码得到了灵感问题解决了 呵呵
徐驰 | 园豆:30 (初学一级) | 2011-06-14 16:59
其他回答(1)
0

调用这个日期控件的一个事件 ,然后获取它的属性就可以了

protected void Calendar1_VisibleMonthChanged(object sender, MonthChangedEventArgs e)
    {
      string aa=  this.Calendar1.VisibleDate.Month.ToString();
      Response.Write(aa);
    }

收获园豆:20
蓦然回首的思念 | 园豆:900 (小虾三级) | 2011-06-14 14:03
谢谢 问题解决了
支持(0) 反对(0) 徐驰 | 园豆:30 (初学一级) | 2011-06-14 17:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册