首页 新闻 会员 周边

脚本取不到值

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-06-15 11:44

闲话不多说了,贴代码了。

 var div_id = document.getElementById("company"+arrvalue);
        var flag = 0;
        var menubar = document.getElementById("public_menubar").document.getElementsByTagName("div");
        for(var i=0;i<menubar.length;i++)
        {
            if(i>9)
            {
                flag = "1" + i;
            }
            else
            {
                flag = "10"+i;
            }
            var id = "rptcompanyleftmenubar_ct" + flag + "_a_"+arrvalue;
            var div_id_a = document.getElementById(id);
            alert(id+"\r\n"+"rptcompanyleftmenubar_ctl03_a_26");
            if(div_id_a!=null)
            {
                div_id_a.style.color="#125B00";
                div_id_a.style.fontSize="13px";
                div_id_a.style.fontWeight="bold";
            }
        }
        if(div_id!=null)
        {
            div_id.style.backgroundImage="url(../images/company_dh.jpg)";
        }

这是我弹出来的id和一个我写死的值,当我document要取值的时候,写死的时候就可以取得到,而id累加得到的值之后,却取不到值,不知道这是为什么,郁闷ing...

我是通过for循环来遍历ct100...的值,当ct103的时候,id的值和我写死的值是一模一样的,那为什么当我用id的值去获得对象的时候,却一直为空,哪位高人帮忙解答一下,不胜感激。

路过春秋的主页 路过春秋 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2011-06-15 10:16
< >
分享
最佳答案
0

楼主:学习建议 jquery

$("#id").val()

$("#id").html();

.......

收获园豆:10
迅捷网络[来送福利] | 小虾三级 |园豆:576 | 2011-06-15 10:50
大虾的提议很好,可是jquery在下也不了解,也不知道如何入手,哎,方向迷失中。。。
路过春秋 | 园豆:10 (初学一级) | 2011-06-15 11:00
很容易上手的.做前端必学jquery
jquery API 1.4
http://www.css88.com/jqapi/
Query Version 1.4.4 API 中文版
迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2011-06-15 11:03
谢谢你的提议,看来这个是得认真的学习了,自己太菜了,呵呵。虽然我的问题没解决,但是园豆还是给你吧。辛苦了~~! ^_^
路过春秋 | 园豆:10 (初学一级) | 2011-06-15 11:36
不客气
迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2011-06-15 11:36
其他回答(2)
0

具体是哪一句取不到值,调试到哪里有问题了?

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2011-06-15 10:29
alert(id+"\r\n"+"rptcompanyleftmenubar_ct103_a_26");
这个是那个弹出来的值,第一行是id的,第二行是我写死的。
支持(0) 反对(0) 路过春秋 | 园豆:10 (初学一级) | 2011-06-15 10:31
你的叙述很让人费解,你上面这句就没在你给的那段代码里出现啊
支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2011-06-15 10:42
这个是我测试的语句,所以就没有写在里面了,但是我加上了之后,弹出来的id和我写死的值是一样的,可是为什么我写死的却可以document得到对象,而id累加过后得来的值却取不到。
支持(0) 反对(0) 路过春秋 | 园豆:10 (初学一级) | 2011-06-15 10:45
0

没道理!难道你获取的是服务器控件?

dahaiwuliang | 园豆:175 (初学一级) | 2011-06-15 10:29
我用的是服务器控件
检测报告与证书
这个是源码里面的,我明明有这个值的。
支持(0) 反对(0) 路过春秋 | 园豆:10 (初学一级) | 2011-06-15 10:32
如果你用的是服务器控件,那么你试一下这么取值:document.getElementById("<%=txtTest.ClientID %>" )
txtTest是控件。
支持(0) 反对(0) dahaiwuliang | 园豆:175 (初学一级) | 2011-06-15 11:00
我里面是一个超链接。 ^_^ 而且这个是repeater控件里面放的一个HyperLink生成的A.
支持(0) 反对(0) 路过春秋 | 园豆:10 (初学一级) | 2011-06-15 11:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册