首页 新闻 会员 周边

为什么我用纯色填充后,画出的图像上有白点,非常难看,一看就知道不是纯色,求高人现身?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-09-13 17:26
var bitmap = new Bitmap(mapWidth, mapHeight);
var graphic
= Graphics.FromImage(bitmap);
Color backgroundColor = Color.FromArgb(0xD4, 0xD0, 0xC8);
graphic.FillRectangle(
new SolidBrush(backgroundColor), 0, 0, mapWidth, mapHeight);
问题补充:

如果输出为GIF格式则不是纯色,但输出为JPG格式后是纯色

空明流光的主页 空明流光 | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2011-06-15 10:28
< >
分享
最佳答案
0

GIF 图像格式只有256 种颜色,你所使用的背景色不在其中,因此会使用多种颜色进行混合以接近你指定的颜色。

收获园豆:50
鹤冲天 | 老鸟四级 |园豆:2379 | 2011-07-13 10:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册