首页 新闻 会员 周边

log4net.dll 文件保存路径

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-07-24 12:37


    <param name="File" value="Log\\log.txt" />  请问这个路径我在电脑的哪个位置可以看到。怎么能更灵活指定保存路径了???

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
<!-- This section contains the log4net configuration settings -->
 <log4net>
  <!-- Define some output appenders -->
  <appender name="RollingLogFileAppender" type="log4net.Appender.RollingFileAppender">
    <param name="File" value="Log\\log.txt" />
    <param name="AppendToFile" value="true" />
    <param name="RollingStyle" value="Date" />
    <param name="DatePattern" value="yyyyMMdd" />
    <param name="StaticLogFileName" value="true" />
    <layout type="log4net.Layout.PatternLayout,log4net">
      <param name="ConversionPattern" value="%d [%t] %-5p %c %m%n" />
      <param name="Header" value="-----------------------header--------------------------" />
      <param name="Footer" value="-----------------------footer--------------------------" />
    </layout>
  </appender> 
  <appender name="ConsoleAppender" type="log4net.Appender.ConsoleAppender">
   <layout type="log4net.Layout.PatternLayout">
    <param name="ConversionPattern" value="%d [%t] %-5p %c %m%n" />
   </layout>
  </appender>
  <!-- Setup the root category, add the appenders and set the default level -->
  <root>
   <level value="INFO" />
   <appender-ref ref="RollingLogFileAppender" />
   <appender-ref ref="ConsoleAppender" />
  </root>
 </log4net>
</configuration>

window5549-accp的主页 window5549-accp | 初学一级 | 园豆:117
提问于:2011-06-15 14:24
< >
分享
所有回答(2)
0

使用配置节的xml文件配置,参考官网的例子

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2011-06-15 17:49
0

"Log\\log.txt",这个路径代表的是你程序执行的目录下的log文件夹中的log.txt文件。如果是桌面程序一般是bin文件夹下,web程序也在其相应运行路径下。如果想更改的话,一般更改log即可了。当然也可以使用绝对路劲,如C:\\log\\log.txt

梦回千秋云断 | 园豆:310 (菜鸟二级) | 2011-06-16 16:41
是这样呀,那来我还要好好研究下源码,当时测试没看到日志文件。
支持(0) 反对(0) window5549-accp | 园豆:117 (初学一级) | 2011-06-19 16:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册