首页 新闻 会员 周边

大家推荐本wpf入门比较好的书籍

0
[已解决问题] 解决于 2012-01-31 11:20

最近想想学wpf,但是找不到一本比较好的书,希望朋友们推荐本,最好是示例比较多的,谢谢!

code先生-null的主页 code先生-null | 菜鸟二级 | 园豆:307
提问于:2011-06-15 17:28
< >
分享
最佳答案
2

初级的可以看《WPF高级编程》,不要被书名吓到,其实如果有C#基础的话还是挺简单的,提高的话《WPF揭秘》推荐,有很多实用的技巧等

梦回千秋云断 | 菜鸟二级 |园豆:310 | 2011-06-16 16:33
其他回答(2)
0

WPF专业编程指南 http://product.china-pub.com/196280

WPF核心技术http://product.china-pub.com/46242

以上两本很有用,第一个是实用内容,理解应用开发,第二个是技术内幕,理解本质
2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2011-06-15 17:35
有电子版的没?
支持(0) 反对(0) code先生-null | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2011-06-15 17:47
我是买的纸版书,可到国图去借
支持(0) 反对(0) 2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2011-06-16 09:45
1

我介绍你一本真的比较。WPF 深入浅出,这本书特别好!

辛巴 | 园豆:622 (小虾三级) | 2011-06-16 14:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册