首页 新闻 会员 周边

页面数据展示问题

0
悬赏园豆:50 [待解决问题] 解决于 2011-07-16 14:12

是这样的,最近在做一个信息对比的效果,现在要进行竖行的展示,table如下

 

<tr>

 

  <th>金额</th>

 

  <td>100.00</td>

 

  <td>20.00</td>

 

</tr>

<tr>

  <th>数量</th>

  <td>10</td>

  <td>5</td>

</tr>

现在页面传来两对象,如上面,对象1(金额100,数量10 

),对象2(金额20,数量5)各位老大,怎么写啊,总不能让我对每个td进行循环吧。

 

注:查询用的是entity framework,以前在sql中列转行似乎不行吧

彼岸花开的主页 彼岸花开 | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2011-06-16 14:12
< >
分享
所有回答(2)
0

jqery 或后台tr    td    抛出数据

like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2011-06-16 14:33
怎么弄,帮忙说具体点
支持(0) 反对(0) 彼岸花开 | 园豆:80 (初学一级) | 2011-06-16 14:35
0

 <tr>
            <td>
               金额
            </td>
            <td>
               数量
            </td>
          
        </tr>
       
        <tr>
            <td>
               100.00
            </td>
            <td>
                5
            </td>
          
        </tr>
        <tr>
            <td>
               120.00
            </td>
            <td>
                2
            </td>
        </tr>

这样可以吗,如果是循环,下面的tr只要一个就可以了

蓦然回首的思念 | 园豆:900 (小虾三级) | 2011-06-16 16:27
问题是,客户就要标头在左边,所以table显示方式不能改
支持(0) 反对(0) 彼岸花开 | 园豆:80 (初学一级) | 2011-06-16 16:29

<%
Pratice pra = new Pratice();
List pralist = pra.GetProticeAll();
foreach (Pratice item in pralist)
{

%>






<%} %>

金额       <%=item.Money %>


数量       <%=item.Num %>



public class Pratice
{
public int Num { get; set; }
public double Money { get; set; }

public List GetProticeAll()
{
List list = new List()
{
new Pratice(){Num=5,Money=23.00},
new Pratice(){Num=3,Money=26.00}
};
return list;
}
}

你看这样是你要的效果吗
支持(0) 反对(0) 蓦然回首的思念 | 园豆:900 (小虾三级) | 2011-06-16 16:43
可问题是有两个对象啊!
好比
金额:10,20
数量:100,200
如果按上面循环的话就成了
金额:10
数量:20
金额:100
数量:200
支持(0) 反对(0) 彼岸花开 | 园豆:80 (初学一级) | 2011-06-17 09:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册