首页 新闻 会员 周边

在wpf,winform,控制台应用程序内是否有asp.net的Respnse.End()

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

在wpf,winform,控制台应用程序内是否有asp.net的Respnse.End()类似的方法?

例如在控制台下

Class Test
{
      public void Show()
     {
          Console.Write("Show");
          //在此处填如何写代码指向控制台输出show而不输出main(类似Response.End();

      }
}


class Program
{
         static void Main(string[] args)
         {
             new Test().Show();
             Console.Write("main");
         }
}

马德华的主页 马德华 | 初学一级 | 园豆:165
提问于:2011-06-17 15:00
< >
分享
所有回答(1)
0

Console.Write("Show");
Console.Clear();这样就可以了

蓦然回首的思念 | 园豆:900 (小虾三级) | 2011-06-17 17:37
……这个是清屏吧,这是输出,要是执行方法呢
支持(0) 反对(0) 马德华 | 园豆:165 (初学一级) | 2011-06-17 17:46
没理解你的意思,你不是不让底下的方法执行吗?你的意思是只要Show()里面的结果吗
支持(0) 反对(0) 蓦然回首的思念 | 园豆:900 (小虾三级) | 2011-06-17 17:50
只执行到show方法的
Console.Write("Show");
不让执行
Console.Write("main");

如果在是web程序用response.end就停止执行以下的代码了。
支持(0) 反对(0) 马德华 | 园豆:165 (初学一级) | 2011-06-17 20:51
new Test().Show();
Console.Clear();
Console.Write("main");
支持(0) 反对(0) 蓦然回首的思念 | 园豆:900 (小虾三级) | 2011-06-17 21:48
呵呵,是不是我没有表达明白。。

Console.Clear();
是清除屏幕的信息。。而且不会让程序停止继续向下运行~
我想要的是让程序停止运行,并且不退出程序。
支持(0) 反对(0) 马德华 | 园豆:165 (初学一级) | 2011-06-18 06:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册