首页 新闻 赞助 找找看

虚心请教:VS控制台怎么不能五笔输入中文?用五笔输入英文可以,用拼音输入中文也行

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-11-04 23:55

漂流瓶&子風的主页 漂流瓶&子風 | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2011-06-19 11:51
< >
分享
最佳答案
0
首先看看system32文件夹下conime.exe文件存不存在,如果有,就关掉所有命令提示符窗口,
然后复制下面的命令到开始运行里执行:
reg add "HKEY_CURRENT_USER\Console" /v "LoadConIme" /d 1 /t REG_DWORD /f

 

收获园豆:10
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2011-06-20 09:55
没有该文件,只有一个conhost.exe,没你有说的conime.exe
漂流瓶&子風 | 园豆:198 (初学一级) | 2011-06-20 22:00
@漂流瓶&子風:从别的机器copy一个
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-06-24 10:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册