首页 新闻 会员 周边

asp.net 显示多张二进制图片

0
[已解决问题] 解决于 2011-06-27 09:54

图片以二进制流存入数据库,我同一个页面要显示多张图片,我用过下面的的方法,不能实现多张。

<img src="GetImgt.aspx?imgId=''"/>
GetImg.aspx中是这样实现的: 
System.IO.MemoryStream ms = new System.IO.MemoryStream(取得的图片二进制流);
System.Drawing.Image img
= System.Drawing.Image.FromStream(ms);
img.Save(Response.OutputStream,System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);

这样的方式只能显示一张图片。我要怎么做才能显示多张图片呢。

逊王之王的主页 逊王之王 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2011-06-21 16:45
< >
分享
最佳答案
-1

有两种,

第一种是增加img标签,分别输出。

第二种是合成多张图片。

另外一个img标签不可能显示多张图片。

today4king | 老鸟四级 |园豆:3499 | 2011-06-21 17:36
我直接将程序改为用文件夹存储图片了
逊王之王 | 园豆:9 (初学一级) | 2011-06-27 09:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册