首页 新闻 赞助 找找看

firefox 报错,这是什么鸟错误!没整明白 怎么会报这种错误!我写的代码有问题?

0
[已解决问题] 解决于 2011-06-23 13:22

错误: uncaught exception: [Exception... "Not enough arguments [nsIDOMEventTarget.removeEventListener]"  nsresult: "0x80570001 (NS_ERROR_XPC_NOT_ENOUGH_ARGS)"  location: "JS frame :: chrome://itrans/content/scripts/ContentWindow.js :: <TOP_LEVEL> :: line 187"  data: no]

地址:

http://www.foxidea.net/DEMO/pengzhuangjiance.html

为何为何为何????

dbfox的主页 dbfox | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2011-06-23 10:07
< >
分享
最佳答案
0

我试了没报错啊

慧☆星 | 大侠五级 |园豆:5640 | 2011-06-23 11:35
装了 firefox 5 好了
dbfox | 园豆:2 (初学一级) | 2011-06-23 13:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册