首页 新闻 会员 周边

openlayers 双击完成画图后得到点坐标和设置画图style

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2011-07-13 10:49

  如题,我现在实现的效果是:双击左键结束画多边形后,点击一个按钮手动去激发select,然后再调用一个函数,得到这个多边形的各个点。但这不是我最想要的效果。最好能在双击的时候就能直接调用函数得到多边形的点。我现在的问题是不知道怎样我去拿这个双击事件。最好能使用EditingToolbar(vector),而不是自己去定义实现画图功能。

另外,在自己定义画图功能时
            drawControls = {
                //点
                point: new OpenLayers.Control.DrawFeature(Layer,
                                OpenLayers.Handler.Point),
                //线
                line: new OpenLayers.Control.DrawFeature(Layer,
                                OpenLayers.Handler.Path),
                //面
                polygon: new OpenLayers.Control.DrawFeature(Layer,
                            OpenLayers.Handler.Polygon),
                select: selectControl
            };

怎样将style套上去,例如画出的点、线、面使用不同的颜色。

萧鼎的主页 萧鼎 | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2011-06-24 16:43
< >
分享
最佳答案
0

DrawFeature有featureadded事件,注册一下吧

new OpenLayers.Control.DrawFeature(Layer, OpenLayers.Handler.Point, {

featureAdded: function() {

  console.log(arguments); //看看参数是啥
}

});

收获园豆:30
Gray Zhang | 专家六级 |园豆:17610 | 2011-06-24 18:05
虽然不用了,但是还是给个最佳
萧鼎 | 园豆:106 (初学一级) | 2011-07-13 10:49
其他回答(1)
0

我也遇到相同的问题了,不知道你怎么解决的。。。希望你还记得!

Ada zheng | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-11-14 16:58

我记得当时是在官方提供的例子中找到答案的,具体怎么做已经忘了,建议你去看下那些例子

支持(0) 反对(0) 萧鼎 | 园豆:106 (初学一级) | 2013-11-15 09:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册