首页 新闻 会员 周边

Client Profile部署问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]
使用.net3.5开发的winform程序,为了使客户安装方便,所以选择了.net3.5sp1中新增的Microsoft .NET Framework Client Profile特性,可是部署时提示没有dotnetclientsetup.exe文件,于是从msdn下了完成的dotnetclient.exe文 件,放置到相应文件路径。 <br> 这样确实可行,但是老是提示publickey错误。不知是为什么?
apan的主页 apan | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2008-08-28 22:46
< >
分享
其他回答(1)
0

没有试过,是不是key不对?是不是要重新写入相同的KEY?

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-09-12 14:51
0

PublicKey 错误, 以为这 文件 的Hash,或者签名 存在问题, 可能是版本不对,或者文件顺坏

Client Profile 有点特殊, 没有单独的离线版(这个说法有点不准确, 准确说,是没有精简的离线版,而完整版,包含了 2.0 +3.0 +3.5 的精简版 和3.5 的完整版)

VS自带的是

DotNetFx35ClientSetup.exe  这个是在线安装文件(离线安装的名字是DotNetFx35Client.exe)

PublicKey

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

G yc {Son of VB.NET} | 园豆:2006 (老鸟四级) | 2008-09-12 16:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册