首页 新闻 会员 周边

模式窗口传值

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

点击父窗口的一个连接 在新窗口中用checkbox选择要传递的内容,例如用户名, 怎么才能将选中的内容及对应的编号传回到父窗口的TextBox中?

问题补充:

急用,希望说的详细点,谢谢

lili2010的主页 lili2010 | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2011-07-01 09:54
< >
分享
所有回答(3)
0

可以用事件,网上这样的文章也不少

Daywei | 园豆:551 (小虾三级) | 2011-07-01 16:03
0

如果是模态窗口可以在调用的时候父窗口传过去

若使用的是非模态窗口可以使用opener获取父窗口

(我说的是JS)

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-07-03 23:03
0

如果说的b/s 结构 那么 就直接用 window.showModalDialog(url, window, 'dialogHeight:505px;dialogWidth:800px;center:yes;status:yes;');  其中 window 就是父类页面对象 . .在弹出的模态窗口直接用window.dialogArguments 可以获取到 ..然后你就知道怎么用了吧.....(以上是js代码)

树叶的心 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-07-04 16:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册