首页 新闻 赞助 找找看

关于ASPxGridView、ASPxTreeView的属性、事件、使用问题

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

最近开始了解ASPxGridView、ASPxTreeView是怎样使用的,可是让我头很痛,控件的一些属性是做什么的也不是很明白,还有那些事件是怎样用的也不懂?希望高手可以指点迷津,可以给我一些学习的意见和学习的文档当然不胜感激!!!比如说当选中ASPxGridView一行时我想获得当前行的值或当前行cell中的值时应该怎么办,怎样给ASPxTreeView绑定数据等等。。。谢谢

凝静物语的主页 凝静物语 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2011-07-01 17:09
< >
分享
所有回答(3)
0

这个还真不好回答,多上网查查就好了。

gridview的话可以看一下清清月儿的gridview72绝技

http://www.cnblogs.com/Seabiscuit/archive/2010/05/25/1743399.html

镆铘 | 园豆:361 (菜鸟二级) | 2011-07-01 17:53
谢了啊
支持(0) 反对(1) 凝静物语 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-07-02 08:08
0

这不是devexpress控件吗,你可以去官网看看 http://demos.devexpress.com/ASPxGridViewDemos/

这里面有很多例子,希望可以帮助你

程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2011-07-04 10:14
嗯,我去看看!谢谢你
支持(1) 反对(0) 凝静物语 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-07-04 12:27
0

当选中ASPxGridView一行时我想获得当前行的值或当前行cell中的值时应该怎么办? 答: 如果你在服务器端获取 那么 就用GetSelectedFieldValues(cols) 方法..这样就可以 获取到选中的行的指定列的值...

树叶的心 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-07-04 16:16
谢谢你
支持(1) 反对(0) 凝静物语 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-07-04 20:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册