首页 新闻 会员 周边

文本框失去焦点的问题 急

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2008-08-29 18:46
<P>我是这样写的</P> <P>&lt;script language="javascript"&gt;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; function Client()<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; {<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &lt;% FillMember();%&gt;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; }<BR>&lt;/script&gt;</P> <P>&nbsp;</P> <P>onblur="Client()"</P> <P>这个方法 FillMember()是我自己写的</P> <P>我想问一下各位高手 怎么我进入页面的时候能触发 而在我在文本框上填写值再离开文本框时为什么不触发呢?</P>
小Jon的主页 小Jon | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2008-08-29 14:46
< >
分享
最佳答案
0
onblur 建议调用前台事件,如果你想调用后台,你可以用ICallbackEventHandler来取数据库啊.你说第一次进入页面,直接执行了<% FillMember();%>的服务器? 这个应该是服务器编码吧,页面直接解释执行的,而你想用客户端来触发服务器函数,是行不通的,可以用ajax,或者我上面说的ICallbackEventHandler来取服务器函数运行返回值
zjy | 老鸟四级 |园豆:3194 | 2008-08-29 15:14
其他回答(4)
0
FillMember();是服务器端方法,在客户端无法触发 不是很明白你意思~~
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-08-29 14:54
0
你这种写法有问题,<% FillMember();%>等于在ASPX页面执行服务器端方法,跟你把这个方法写在JavaScript中无关,你可以试试把<% FillMember();%>写在script之外,照样触发。第一次执行,并不是因为触发了onblur事件,而是页面加载时执行了服务器端方法。
TerryLee | 园豆:3300 (老鸟四级) | 2008-08-29 15:15
0
lz对.cs <%=%> <%%> 了解不清楚啊 给你个例子 javaScript函数中执行C#代码中的函数: 方法一:1、首先建立一个按钮,在后台将调用或处理的内容写入button_click中; 2、在前台写一个js函数,内容为document.getElementById("btn1").click(); 3、在前台或后台调用js函数,激发click事件,等于访问后台c#函数; 方法二:1、函数声明为public 后台代码(把public改成protected也可以) public string ss() { return("a"); } 2、在html里用 <%=fucntion()% >可以调用 前台脚本 <script language=javascript > var a = " <%=ss()% >"; alert(a); </script > 方法三:1、 <script language="javascript" > <!-- function __doPostBack(eventTarget, eventArgument) { var theForm = document.Form1; //指runat=server的form theForm.__EVENTTARGET.value = eventTarget; theFrom.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument; theForm.submit(); } -- > </script > <input id="Button1" type="button" name="Button1" value="按钮" onclick="javascript:__doPostBack( 'Button1 ', ' ')" > 方法四: <script language="javascript" > function SubmitKeyClick() { if (event.keyCode == 13) { event.cancelBubble = true; event.returnValue = false; document.all.FunName.value="你要调用的函数名"; document.form[0].submit(); } } </script > <INPUT onkeypress="SubmitKeyClick()" id="aaa" type="text" > <input type="hidden" name="FunName" > 〈!--用来存储你要调用的函数 --〉 在.CS里有: public Page_OnLoad() { if (!Page.IsPost()) { string strFunName=Request.Form["FunName"]!=null?Request.Form["FunName"]:""; //根据传回来的值决定调用哪个函数 switch(strFunName
roboth | 园豆:28 (初学一级) | 2008-08-29 15:31
0
<% FillMember();%> <% =FillMember();%>
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-08-29 16:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册