首页 新闻 会员 周边

用GirdView绑定的数据,怎么加复选框进去选择里面的行,选择之后又怎么把它显示到ListBox去

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

用GirdView绑定的数据,怎么加复选框进去选择里面的行,选择之后又怎么把它显示到ListBox去

问题补充:

在GirdView里 你复选框怎么加进去的?就和下图一样的!!

MichaelXDH的主页 MichaelXDH | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2011-07-08 12:43
< >
分享
所有回答(4)
0

//获取复选框中选中的值

function CommonGetSelected(HidTxtId)
{
 var sID = new String();
 var checkboxes = document.getElementsByTagName("input");
 for(var nPos = 0, checkbox = null; checkbox = checkboxes[nPos]; nPos++)
 {
  if(checkbox.type == "checkbox" && checkbox.id != "chkSelectAll" && checkbox.checked == true)
  {
   sID += checkbox.value + ",";
   
  }
 }
   if(sID.length > 0)
 {
  sID = sID.substring(0, sID.length - 1);
  var hidden=document.getElementById(HidTxtId);
        hidden.value=sID;
 }
 return sID;
}

//再把SID的值赋给下拉列表框就可以

cici.fan | 园豆:46 (初学一级) | 2011-07-08 16:09
0

推荐看看:GridView 72般绝技  经典。

http://blog.csdn.net/21aspnet/article/details/1540301

阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2011-07-08 20:30
0

我总是点击gridview右边的一个小三角形,编辑列,选择一个列,比如员工工号,右边的列属性里边有个ColumnsType的属性,有几个枚举值,默认是字符串类型的,下拉表里有好几个值,让你选择该列的显示样式,有复选框,有下拉表。

贪心狸猫 | 园豆:872 (小虾三级) | 2011-07-09 14:59
0

把每行的ID绑定到复选框上,当选中的时候用那个Id查出那条信息,然后传给ListBox显示即可。

CarsonCui | 园豆:162 (初学一级) | 2011-08-02 18:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册