首页 新闻 会员 周边

c#的控制台只能看到300行信息?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-03-02 09:36

控制台写个循环输出:

 for (int i = 0; i < 10000; i++)       

{           

            Console.WriteLine(i );             

 }

输出结果只能看到从9701到9999的信息

请问是什么问题?还是控制台只能看到300行?可以设置吗?

东宫有喜的主页 东宫有喜 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2011-07-08 18:01
< >
分享
最佳答案
0

收获园豆:10
Jerry Chou | 老鸟四级 |园豆:2642 | 2011-07-09 09:06
其他回答(2)
0

可以考虑输出到文件

File.WriteAllText(@"d:\文件名.txt", "内容");

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-07-09 09:07
0

通过程序设置无法生效,必须通过windows属性设置才会生效.

醉卧天南 | 园豆:369 (菜鸟二级) | 2011-07-11 16:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册