首页 新闻 会员 周边

datagrid中单选问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-09-08 14:33

在DataGrid中加了一列单选按钮的控件,也设置了GroupName了,可是我发现还多选?  
  我怎么能让它们变成单选?

tertyufer的主页 tertyufer | 初学一级 | 园豆:35
提问于:2008-08-30 10:45
< >
分享
最佳答案
0
因为服务器端控件,每行的radio会生成不同的名字! 这个确实需要使用模板列,列中使用html表单 <input type="radio" name="radiobutton" value="<%=value%>" id="radiobutton" />
飞阿飞 | 菜鸟二级 |园豆:444 | 2008-08-30 22:02
其他回答(3)
0
是否考虑添加一个模板列然后使用html控件呢?这样只要指定了name就可以了
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-08-30 17:18
0
建议chkbox好了,又可以单选,有可以多选
zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-09-01 10:56
0

哥哥们,DataGrid 是 WebForm 上的吗?好像是 WinFrom 上的吧?都当 GridView 处理了?

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2008-09-07 02:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册