首页 新闻 赞助 找找看

C#Winform 窗体 DataGridView的问题,大侠们,帮帮忙

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2011-07-13 15:12

数据从数据库读到DataTable中,然后绑定在DataGridView上
DataGridView中是这样的,
我想把有些Column变成TextBox的,有些想变成CheckBox的。
而且,在窗体上有两个按钮,一个是添加一个新的行,一个是添加多行新的,
在每行新的里面,都是textbox与Checbox与上面行的相对应,
在初始的时候,就让从数据库里读出来的值,放入DataGridView中相应的控件中,
有哪位大侠做过这样的案例呀。可以给邮箱
我有点着急用,
没有案例,多给点思路或代码都行。谢谢

jinhu的主页 jinhu | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2011-07-13 12:49
< >
分享
最佳答案
0

看你的描述,思路很清晰,不知道你哪一步遇到问题进行不下去了?

细化下问题,或许可以帮你。

收获园豆:80
鹤冲天 | 老鸟四级 |园豆:2379 | 2011-07-13 13:26
我并不是做winform程序设计的,是做.NET的,所以,只有思路代码不会呀。
jinhu | 园豆:60 (初学一级) | 2011-07-13 13:27
建议先学点WinForm的基础,各种控件的使用。
鹤冲天 | 园豆:2379 (老鸟四级) | 2011-07-13 13:36
以前学过。但是忘了。现在是工作了。突然就来了一个WINFORM的项目,不知道怎么做了
jinhu | 园豆:60 (初学一级) | 2011-07-13 13:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册