首页 新闻 赞助 找找看

如何将cpp中代码分成两个cpp文件

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-07-26 18:36

是这样的,我一个cpp文件代码太多,看起来不方便,怎样才能将这一个cpp中的代码分成另外两个或多个cpp文件,同时不影响函数的调用,这样不至于代码看起来太长,向下滚动太累。

不要使用静态类,占内存,只要能将代码连在一起就行。

望前辈赐教,小弟,感谢ing!

子超的主页 子超 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2011-07-15 14:55
< >
分享
最佳答案
0

可以考虑使用#include预处理指令,有必要分开吗?不是有代码折叠功能吗?

收获园豆:3
麦田里的守望者 | 菜鸟二级 |园豆:428 | 2011-07-17 20:58
VC6.0 没有折叠啊!!我试了在头文件包含的方法,感觉一个.h对应两个.cpp ,有点乱,算了,还是长点吧....
子超 | 园豆:195 (初学一级) | 2011-07-18 09:45
抱歉,VC6不支持代码折叠,目前我也没找到可以折叠的办法,高版本的有折叠功能
麦田里的守望者 | 园豆:428 (菜鸟二级) | 2011-07-18 09:51
其他回答(1)
0

c++不支持部分类哦

收获园豆:2
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-07-15 17:38
哦 ,啥是部分类??!!
支持(0) 反对(0) 子超 | 园豆:195 (初学一级) | 2011-07-18 09:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册