首页 新闻 会员 周边

IE中什么插件可以起到firebug的作用?

-1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-11-21 21:24

我知道非firefox的浏览器中可以安装firebug的web版,但由于我的网页比较特殊,导致web版的firebug不能在IE中显示出来。所以,请问大家IE中什么插件可以起到firebug的作用(只要有firebug的基本功能就行了)?

JeffLiang的主页 JeffLiang | 初学一级 | 园豆:43
提问于:2011-07-16 20:45
< >
分享
最佳答案
0

在IE浏览器调试代码,可以选择使用 IE WebDeveloper,这个功能也很强大的

如果用惯了ff浏览器下的firebug,可以进行如下改动:

将需要调试的页面加入以下JS代码就可以了:

<script type='text/javascript'
src='http://getfirebug.com/releases/lite/1.2/firebug-lite-compressed.js'>
</script>

收获园豆:3
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-07-16 23:18
firebug-lite,我已在问题描述中说过了,这个东西在我的页面上显示不出来。
JeffLiang | 园豆:43 (初学一级) | 2011-07-20 09:24
其他回答(3)
0

ie8中开始就有开发人员工具了吧?

收获园豆:1
顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-07-17 11:49
这东西,感觉很不好用,它做不到像firebug那样,在页面上单击某个地方,能在firebug里标识出对应的代码。
支持(0) 反对(0) JeffLiang | 园豆:43 (初学一级) | 2011-07-20 09:25
0

IE7版本以上有开发人员工具,快捷键是F12,也是比较好用的,特别对于脚本调试,基本与VisualStudio无异。

收获园豆:1
麦田里的守望者 | 园豆:428 (菜鸟二级) | 2011-07-17 20:47
0

F12

Micheas | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2011-07-19 18:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册