首页 新闻 会员 周边

急!调用Web services出现"System.InvalidOperationException: 缺少参数"错误

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2011-07-23 09:04

错误代码:

1 System.InvalidOperationException: 缺少参数: aaaa。
2 在 System.Web.Services.Protocols.ValueCollectionParameterReader.Read(NameValueCollection collection)
3 在 System.Web.Services.Protocols.UrlParameterReader.Read(HttpRequest request)
4 在 System.Web.Services.Protocols.HttpServerProtocol.ReadParameters()
5 在 System.Web.Services.Protocols.WebServiceHandler.CoreProcessRequest()
不带参数的没问题,只要一带参数就出现这个问题!
求高手帮忙解决!

问题补充:

//WebServices中的方法:
[WebMethod]
public string Test(string aaaa)
{
return aaaa;
}

南城的主页 南城 | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2011-07-17 09:17
< >
分享
最佳答案
-3

直接在浏览器中运行那个webservices.然后会显示Test方法,点击进入会让你输入你的参数然后确定

http://shop67890303.taobao.com

收获园豆:30
邓大林 | 初学一级 |园豆:200 | 2011-07-22 17:51
其他回答(3)
0

那个方法是怎么定义的,把方法跟调用代码帖出来看看吧

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-07-17 10:24
方法很简单的,就一个参数,然后返回出去,我测试的方法
支持(0) 反对(0) 南城 | 园豆:30 (初学一级) | 2011-07-17 11:03
0

那你测试的时候需要传参啊

程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2011-07-17 11:09
我就是传了参数的啊,传了参数还是出现这个问题
支持(0) 反对(0) 南城 | 园豆:30 (初学一级) | 2011-07-17 11:10
0

你调用的代码呢?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-07-17 12:42
我直接“在浏览器中查看”的啊
支持(0) 反对(0) 南城 | 园豆:30 (初学一级) | 2011-07-17 12:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册