首页 新闻 会员 周边

关于asp所用的VBScript能否换成c#

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

现在的空间服务商,ASP与ASP.NET的价格是有差别的。

请问能否将asp的脚本语言换成c#还有就是所谓的只支持asp的空间是不是不能执行编译过的dll文件,而能执行而面中的语言,不管是c#还是vb。

现在有个项目,经理需要我们用asp做,而VB这块接触的不多。能否换成c#

我叫三炮的主页 我叫三炮 | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2011-07-18 14:32
< >
分享
所有回答(2)
0

 var sQ = function(dg) {
        return (dg.global ? "g": "") + (dg.ignoreCase ? "i": "") + (dg.multiline ? "m": "") + (dg.extended ? "x": "") + (dg.sticky ? "y": "");

haohao168 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-07-18 14:44
0

可以考虑用 WebMatrix 开发。

使用 c# 语言,可以像 asp 那样将所有代码都写在页面中。

不过要求空间支持 ASP.NET.

鹤冲天 | 园豆:2379 (老鸟四级) | 2011-07-18 15:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册