首页 新闻 会员 周边

为什么不能调用呢?

0
[待解决问题]

function GetCheck()
{
 var NullOrEmpty=function(_txtname,_message){
  if($("#"+ _txtname +"").val()=="")
  {
         alert(_message);
         $("#"+ _txtname +"").focus();
         return false;
        }
       else
     {
            return true;
        }
 }
 this.OneCheck=function(_btname,_txtname,_message)
 {
  try
  {
   $("#"+ _btname +"").click(function(){
    if(!GetChecking(""+ _txtname +"",""+ _message +""))
          {   
          return false;
          }
   });
  }
    catch(e)
    {
     alert("ERROR Content:"+ e.description);
     return;
    }
 }
}
var Che=new GetCheck();
Che.OneCheck("test","tt","is null");

依人的主页 依人 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2011-07-19 14:33
< >
分享
所有回答(3)
0

排版乱的一塌糊涂,名字起的乱七八糟,我想问题是不是出在this上了,看看这个this是不是指向GetCheck的instance

think8848 | 园豆:374 (菜鸟二级) | 2011-07-19 14:38
你能不能运行测试一下呢
支持(0) 反对(0) 依人 | 园豆:14 (初学一级) | 2011-07-19 14:41
我测试了,能进OneCheck函数
支持(0) 反对(0) think8848 | 园豆:374 (菜鸟二级) | 2011-07-19 15:14
0

飘过,莫名其妙的代码

梅莲芳 | 园豆:669 (小虾三级) | 2011-07-19 16:21
0

 if(!GetChecking(""+ _txtname +"",""+ _message +""))
          {   
          return false;
          }

click事件中的这个判断应该出问题了 跟踪下代码吧

Micheas | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2011-07-20 11:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册