首页 新闻 赞助 找找看

"sealed partial class "的限制有哪些?

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2011-07-25 16:51

public sealed partial class DbProvider {  

  public static  ITeacher Teacher(){}

}

public class Global:System.Web.HttpApplication

{

  public Global()

  {  

    DbProvider.Teacher();//不行?

  }

}

DbProvider类和Global在两个不同的命名空间下,我在Global中引入了DbProvider的命名空间,为什么不能调用Dbprovider中的方法呢?

问题补充:

假如我要在此处从服务器端下载一个文档到本地指定的目录应该如何操作呢?

玉和秀的主页 玉和秀 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2011-07-20 11:05
< >
分享
最佳答案
0

没有问题,估计你没有引用,或者没有using DbProvider,如果你怀疑,那么把这两个类放到同一个项目里面写试试。

收获园豆:30
dahaiwuliang | 初学一级 |园豆:175 | 2011-07-20 12:59
其他回答(1)
0

有错误提示吗?

收获园豆:10
鹤冲天 | 园豆:2379 (老鸟四级) | 2011-07-20 14:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册