首页 新闻 会员 周边

为什么我的getelementById得不到对象,求高手啊,谢谢了

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我的代码是

       function EmploySearch() {
             pageNumChange(document.all('<%=hfPageNum.ClientID %>'));
             var ddl = document.getElementById("ddlEmploy");
              function EmploySearch() {
             pageNumChange(document.all('<%=hfPageNum.ClientID %>'));
             var ddl = document.getElementById("ddlEmploy");
             var Index = ddl.selectedindex;
             var Text = ddl.options[Index].text;
             if (Text == "无任何合同") {
                 document.getElementById("lblBegin").style.display = 'none';
                 document.getElementById("txtBegin").style.display = 'none';
                 document.getElementById("lblEnd").style.display = 'none';
                 document.getElementById("txtEnd").style.display = 'none';

             }

         }

这个dropdownlist是写在ajax里面的无刷新,我在ddl中写一个onchange事件,可是这个上面的ddl就是一直找不到对象,为什么啊!!

求高手知道下,感激不尽

暖爱_晨的主页 暖爱_晨 | 初学一级 | 园豆:122
提问于:2011-07-21 14:15
< >
分享
所有回答(2)
0

你确定客户端的id是:ddlEmploy ??

LoveJenny | 园豆:532 (小虾三级) | 2011-07-22 06:38
ct100_PlaceHolderMain_ddlEmploy
我终于找到了,我查看源文件发现者ID怎么变成这个了,然后我把id换成这个,结果居然找到了。
我晕死这是什么意思啊,这前面什么东西
支持(0) 反对(0) 暖爱_晨 | 园豆:122 (初学一级) | 2011-07-22 08:19
这前面是masterPage..
支持(0) 反对(0) LoveJenny | 园豆:532 (小虾三级) | 2011-07-22 18:49
这,好像是这样!!谢谢啊,可不可以介绍几个好点的关于软件行业前景啊,新闻啊后者学习的网站啊!当然除了这个之外的,先谢过了

还有啊,我刚入行刚毕业很多东西都是模糊的不是理解很透彻。以后有什么问题可不可以求助你啊,嘿嘿!!
分给你送上啦
支持(0) 反对(0) 暖爱_晨 | 园豆:122 (初学一级) | 2011-07-22 23:44
0

你嵌套母版页啦

TFS | 园豆:89 (初学一级) | 2011-07-22 17:03
哈哈谢谢啦,不过分已经给别人了,不过还是想麻烦你介绍几个好点的关于软件行业前景啊,新闻啊后者学习的网站啊!!先谢过了
支持(0) 反对(0) 暖爱_晨 | 园豆:122 (初学一级) | 2011-07-22 23:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册