首页 新闻 赞助 找找看

和qq邮箱一样的删除效果

1
[已解决问题] 解决于 2012-03-16 17:58

我们的qq邮箱,当去点击删除的时候都会弹出个页面,当我们点击确定就删除了,取消就不删了,她那个是怎么实现的啊,高手请留步

rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2011-07-21 17:22
< >
分享
最佳答案
0

可以使用 jQuery UI 中的 dialog

鹤冲天 | 老鸟四级 |园豆:2379 | 2011-07-21 18:08
其他回答(3)
0

这就是一个弹出层,参考:

http://www.caixw.com/public/uploads/demo/jquery/dialog/

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-07-21 18:02
你这个单单是弹出层,但是层上如果有个按钮点击确定,就是返回true,那就执行删除等功能,否则就取消。怎么实现啊。和qq邮箱点击批量删除一样那个怎么实现啊
支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2011-07-21 22:31
0

点击事件之后先执行窗口判断,判断完之后在执行删除还是不删除

梅莲芳 | 园豆:669 (小虾三级) | 2011-07-22 12:37
窗体如何判断啊,这个页面走进了另外一个页面,怎么判断啊。
支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2011-08-02 17:35
0

在你的删除按钮上加上这样一句话:onclick='return confirm("你确定要删除吗");'

walleyekneel | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2011-08-02 14:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册